Youtuber Indonesia yang saya sukai


Siapa yang gak pernah nonton youtube? Pasti semua pernah dong, nah saya juga pecinta Youtube nih, Bagi saya youtube is the best,dikarenakan di Youtube para Youtubernya lebih ke pribadi mereka individu dan bisa meluangkan kreativitasnya dengan lebih bebas dan luas. Nah namun di antara semua Youtuber,mana sih yang paling favorit di antara kalian? Hmmm,yuk liat apakah Youtuber yang kalian suka juga sama dengan aku?

1.Chandra Liow (CEO of mister potato)
What’s up the people of the world broadcasting live from this place an you’re watching us,OWWWWWW. (Kalo ada yang salah maklumin ya),Ya ini adalah opening yang menurut saya menarik. Dan yang saya sukai bukan cuma opening nya,namun karakter yang saya liat pada Chandra Liow, dia orangnya fun,profesional,berusaha menampilkan yang terbaik dan sebagainya. Dan juga Kualitas video nya broooooo. That’s so arghhttt that’s cool man why you can make the video like that, you must be a stunt man one day (Kidding). Yah kalian pasti tau kualitas videonya gimana,actingnya juga gimana yahh cool.

2.Agung Hapsah
Seorang pria berumur 18 tahun yang sudah lama menjomblo dan gak dapat pacar dia lebih sayang kamera dan lighting nya daripada pacarnya maka itulah dia jomblo (Kidding again i’m single thoo) Yah pemuda sombong namun berbakat ini seperti penderek flim terkenal saja,editingnya,pengambilan gambarnya,pembelajarannya behhh,shadhess tentu dikarenakan umur saya juga sama seperti Angung Hapsah saya juga ingin berusaha di passion saya ini.

3.Rich chigga
Darah indonesia nya masih mengalir bunggg, saya lebih suka memanggilnya Rich Chigga daripada Brian Imanuel, lebih keren sedikit,umurnya juga sama seperti saya dan dia adalah favorit rapper bagi saya dan saya berterima kasih padanya dikarenakan saya dapat melatih lidah saya untuk berbicara bahasa inggris (Karena niruin rapper nya).

 Yah itulah youtuber yang saya sukai,mungkin rich chigga bukan youtuber namun rapper lebih tepatnya yahh terserah saya sih saya kan yang nulis blog ini, Author mah bebas wkwkwkw. Jika kalian ingin menambah kan youtuber lainnya silahkan Comment di bawah ya. And see you next time stay strong and awesome.

Leave a Reply