Warning: include_once(/home/membersb/public_html/kerjasampinganonline.com/wp-content/plugins/akismet/akismet.php): failed to open stream: Not a directory in /home/membersb/public_html/kerjasampinganonline.com/wp-settings.php on line 305

Warning: include_once(): Failed opening '/home/membersb/public_html/kerjasampinganonline.com/wp-content/plugins/akismet/akismet.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /home/membersb/public_html/kerjasampinganonline.com/wp-settings.php on line 305

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/membersb/public_html/kerjasampinganonline.com/wp-settings.php:305) in /home/membersb/public_html/kerjasampinganonline.com/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 1164

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/membersb/public_html/kerjasampinganonline.com/wp-settings.php:305) in /home/membersb/public_html/kerjasampinganonline.com/wp-content/plugins/trash-duplicate-and-301-redirect/trash-duplicates.php on line 215

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/membersb/public_html/kerjasampinganonline.com/wp-settings.php:305) in /home/membersb/public_html/kerjasampinganonline.com/wp-content/plugins/trash-duplicate-and-301-redirect/trash-duplicates.php on line 215
Running man 7012 – Kerja Sampingan Online

Running man 7012


Running Man adalah Reality Show Korea Selatan yang paling bagus,saya sudah menonton running man sejak awal opening Running Man sendiri (Tahun 2012 atau 2013 an) Dan saat liat awalnya saja saya langsung cari kelanjutan dari Running Man,saya sangat menyukai nya,meskipun di Running Man awalnya game berada di sebuah tempat pembelanjaan terus ada bunyi sirine dan tempat tersebut di kunci. Dari yang masih ada Lizzy dan Song Jong Ki dan dimana kisah Monday Couple harus berada di dalam masalah dikarenakan Song Jong Ki terlihat mesra dengan Song Ji Hyo. dari adanya 3kids group sampai tidak pernah terdengar lagi. Awal Kang gary masuk lalu ada Game foto-foto di Center,muka Kang Gary sendiri yang paling jelas fotonya dll. Wah kangen banget aku masa-masa itu. Yang paling saya suka Lee Gwang Soo,dia konyol,menghibur dan terkadang bisa menjadi sangat pintar,apalagi melihat dia mem-bully Kim Jong Kook dan Kim Jong Kok menghajarnya balik. Apalagi yang episode membawa berita untuk laporan cuaca,wahh itu lucu banget,efek lagu+slow motion dan ekspresi mukanya itu loh. wkwkkw banyak banget dah pokoknya. Kalo ini dilanjutin bisa jadi makalah. Inti dari ini adalah,aku kangen Kang Gary yang biasanya selalu menghibur,entah itu dari ekspresi nya ataupun kepolosan nya,yang melihat reaksinya membuat aku pengen nangis. Bukan artian aku tidak suka dengan yang sekarang,tapi aku lebih prefer dengan mereka yang dulu,yang masih ada Kang Gary,dikarenakan mereka sudah menjadi keluarga besar di Running Man,sakit bareng,senang bareng,godain cewe bareng,Ji Hyo dari awalnya pemalu sekarang gak tau malu lagi kecuali tentang berat badan. Dan yang paling jarang di sorot Ji Suk Jin,yang awalnya ribut masalah istrinya dengan Jae Suk namun di episode berikutnya baikkan dan sebagainya. I love Running Man before you famous like this and until you End.

Leave a Reply